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Colazione?

Tutti gli alimenti da evitare
a seconda delle singole intolleranze e allergie
absolutesilent
Messaggi: 371
Iscritto il: 30/11/2013, 13:10

Re: Colazione?

Messaggioda absolutesilent » 20/05/2015, 11:30

Attenzione: l'intolleranza al lievito riguarda tutte le forme di fermentazione (quindi sia lievito da bicarbonato, sia di birra, pasta madre, cremor tartaro, aceto ecc.). Qualsiasi farina, anche quella del pane azzimo, in forno dà luogo a fermentazione e questa irrita l'intestino.
Sostanze fermentate sono anche lo yogurt, la birra, l'aceto, il latte di soia.
C'è una scheda sul lievito nel sito eurosalus che spiega come ciò avvenga. Per disinfiammare l'intestino e sostenere il sistema immunitario suggeriscono lactobacillus acidophilus.

thomas
Messaggi: 1411
Iscritto il: 02/02/2014, 3:02

Re: Colazione?

Messaggioda thomas » 20/05/2015, 12:59

Iprob a casa e, arrivato in ufficio, mele, pere, carote, semi di zucca

Goldie: non credo che il caffè sia una buona idea.

prosble94
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/04/2014, 13:06

Re: Colazione?

Messaggioda prosble94 » 13/11/2015, 11:00

EVITA IL LATTE , IL CAFFE' la mattina
Prendi il latte di riso o di capra ottimi sostituti non danno fastidio al tuo stomaco , e colazione cose senza glutine . O estratti di frutta al momento ,


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